Das 20:80-Prinzip lässt deine Pfunde purzeln😎

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Abnehmen nach dem 20:80-Prinzip: 20 % Verhalten ändern, 80 % Essgewohnheiten behalten

Mit viel Eiweiß, Gemüse, gesunden Fetten und weniger Kohlenhydraten klappt das supereinfach. Dr. Matthias Riedl erklärt ganz genau, welche Lebensmittel wie viel Eiweiß enthalten und dadurch ordentlich satt machen. Wirf hier einen Blick ins Buch.

Dr. Matthias Riedl ist Ernährungsmediziner, Diabetologe, Buchautor sowie ärztlicher Leiter und Gründer des medicum Hamburg.

Der speziell für Dich entwickelte Essplan für die erste Woche bietet eine gute Starthilfe ins Abnehmprogramm.

Beispiel: Montags geht es los mit Vollkornbrot und Käse-Skyr-Apfel-Belag, mittags gibt’s „Ofengemüse mit Hüttenkäse“ und abends „Lauchsuppe mit Pilzen und Hackfleisch“. Alle Rezepte im Buch.

Weitere Inhalte:

  • Theorie – Einführung: Wie das völlig neue Abnehmprinzip funktioniert und worauf Sie achten sollten
  • Theorie – Ernährungs-Analyse: Selbstcheck in Sachen Ernährung, den eigenen Esstyp bestimmen und danach handeln lernen
  • Theorie – Abnehmplan: Gewohnheiten ändern mithilfe des individuellen Ernährungsplans, Tipps und Tricks für kleine Krisen, detaillierte Einkaufsliste für Vorräte, Beispiel-Essensplan für die erste Woche und noch mehr Abspeck-Know-how
  • Rezepte – Frühstück: Schlankes Knuspermüsli, Hüttenkäsecreme mit Beeren, Kokos-Skyr mit Obstsalat und mehr
  • Rezepte – Zwischenmahlzeiten: Gemüse-Hack-Bällchen, Mediterrane Paprikaröllchen, Mango-Curry-Eier und mehr
  • Rezepte – kalte Hauptmahlzeiten: Avocadosalat mit Hähnchen, Mediterraner Kichererbsensalat, Italienischer Brokkolisalat und mehr
  • Rezepte – warme Hauptmahlzeiten: Kürbissuppe mit Saté-Spießen, Tomatensuppe mit Pinienkernen, Cremige Topinambursuppe und mehr
  • Rezepte – Desserts: Leichtes Tiramisu, Kokoscreme mit Mango, Quarkcreme mit Pfirsich und mehr

192 Seiten, GRÄFE UND UNZER Verlag, hier auf Amazon bestellen

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